Неизвестные планы на новые дороги

Неизвестные планы на новые дороги

По следам поста про общедоступный портал Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы.

По следам поста про общедоступный портал Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы.

После появления у нас поста про дороги которые ожидает район, а также, новости про отмену эстакады вблизи улиц Новопеределкинская и Родниковая, мы зашли на карту ИАИС ОГД сами. Картинки которые нашли ниже. 

Дорога около Лукинской улицы вдоль Киевского направления ЖД.

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план присоединенных территорий — Улично-дорожная сеть — Строительство магистральных улиц районного значения. 

На картинке красным под голубым: Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть Москвы

Деревня Орлово

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть Москвы

В Солнцево 

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Магистральные улицы районного значения.

И серым ответвление на Производственную и Приречную: На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть

Вот такие планы-картинки удалось обнаружить. 

По эстакаде около Родниковой - Новопеределкинской найти ничего не получилось, наверно плохо искали. Но как говорится в этом посте, планы по ней еще есть.




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img