Неизвестные планы на новые дороги | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Неизвестные планы на новые дороги

По следам поста про общедоступный портал Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы.

После появления у нас поста про дороги которые ожидает район, а также, новости про отмену эстакады вблизи улиц Новопеределкинская и Родниковая, мы зашли на карту ИАИС ОГД сами. Картинки которые нашли ниже. 

Дорога около Лукинской улицы вдоль Киевского направления ЖД.

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план присоединенных территорий — Улично-дорожная сеть — Строительство магистральных улиц районного значения. 

На картинке красным под голубым: Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть Москвы

Деревня Орлово

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть Москвы

В Солнцево 

На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Магистральные улицы районного значения.

И серым ответвление на Производственную и Приречную: На картинке голубым: Генеральный план города Москвы — Генеральный план города Москвы — Линейные и иные объекты улично-дорожной сети федерального и регионального значения — Прочая улично-дорожная сеть

Вот такие планы-картинки удалось обнаружить. 

По эстакаде около Родниковой - Новопеределкинской найти ничего не получилось, наверно плохо искали. Но как говорится в этом посте, планы по ней еще есть.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img