Вафельная разметка на пересечении Боровского шоссе и улицы 50 лет Октября | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Вафельная разметка на пересечении Боровского шоссе и улицы 50 лет Октября

Поступили фотографии нанесения вафельной разметки на Боровском шоссе.

Фотография от вечера 27 августа. На фото видно, как рабочие наносят вафельную разметку на пересечении Боровского шоссе и улицы 50 лет Октября в Солнцево.

Напомним, что теперь это будет зона перекрестка, на которую запрещено въезжать если впереди есть затор. Наказание за остановку на вафельной разметке в 2019 году предусмотрено частью 1 статьи 12.13 КоАП и составляет 1 000 рублей.

Фото, Андрей. 

Обновление 29.08.2019

Нанесли(источник)


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.