Задержан подозреваемый в покушении на убийство в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Задержан подозреваемый в покушении на убийство в Солнцево

Столичные оперативники задержали на территории Владимирской области одного из подозреваемых. Им оказался 26-летний неработающий местный житель.

В ночь на 14 июля, в Центральном парке в районе Солнцево, произошел конфликт среди отдыхающих. В результате, пострадал и был отправлен в больницу один человек получивший несколько ножевых ранений в область шеи.

23 июля в сеть попало видео драки на котором был запечатлен конфликт и интервью с потерпевшим из больницы. Позже дело передали в Главное следственное управление.

8 августа, МВД, опубликовало новость о задержании одного из подозреваемых. 

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО и оперативники УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали одного из подозреваемых в нападении на мужчину».

начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

По словам подозреваемого, они(их было двое) завязали знакомство с потерпевшим. В процессе общения возник конфликт, в результате которого один из нападавших достал предмет, похожий на нож, и нанес несколько ударов в область шеи мужчине. После чего злоумышленники похитили бумажник с денежными средствами и скрылись. Потерпевший был доставлен в больницу.

В интервью для телеканала РЕН потерпевший рассказал о том, что он сделал замечание из-за того, что первые приставали к девушке, после чего у них завязался конфликт. 

Служебная съемка сотрудников полиции.

Сюжет передачи Экстренный вызов 112

Сюжет телеканала 360

В настоящий момент, сотрудниками полиции, проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания соучастника.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства в отношении 25-летнего жителя Московской области.

Задержан подозреваемый в грабеже в Чоботовском лесу

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 26-летнего приезжего мужчину по подозрению в грабеже.

В Ново-Переделкино задержали подозреваемого в разбойном нападении

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали ранее судимого мужчину по подозрению в разбойном нападении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img