«Круши, ломай» или как надо открывать дверь в Переделкино Ближнее

В Переделкино Ближнее снова вандальные действия со входом в жилой дом. Ищут подозреваемых

В группе мкр. снова появилось объявление о поиске виновных в вандальных действиях по адресу улица Самуила Маршака 17. Ребята пришли или домой, или в гости, и не смогли открыть дверь с первого раза. После этого, мужчина очень расстроился и решил отомстить, нанося удары ногой, об стену и пытаясь сломать злополучное препятствие для входа в подъезд.

Видео данного действия появилось в просторах интернета. Смотреть до последней секунды!

После обнаружения последствий, управляющей компанией было опубликовано объявление о поиске.

Ранее в похожую ситуацию попал житель/гость по адресу Самуила Маршака дом 24. Он так же не стал долго думать и разбил стекло решеткой.


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img