Виндсёрфинг на воде Мичуринского пруда

На Мичуринском пруду неоднократно был замечен виндсёрфер. Фото с места.

Нравится ли ему кататься, устраивает ли его потоки ветра, получилось ли то что он задумал остается загадкой. Просто посмотрим на фотографии. Вода встречает сёрфера с начала июня.

Пожелаем удачи!

Источник, группа района Переделкино Ближнее.


ВКонтатке
Telegram
OK

Природа очистилась

Андрей и Макс вернули Снежного Человека в Переделкино и сфотографировали его.

img

Рассекая водную гладь Мичуринца

Житель Переделкино Ближнее занимается виндсёрфингом на Мичуринском пруду. Бонус: начало благоустройства береговой линии пруда.

img

Мусор на берегах Мичуринского пруда

В принципе ничего удивительного, но может быть кто-то, посмотрев фотографии, задумается в будущем когда захочет что-то выбросить не в урну или мусорный контейнер.

img

Лебедь на Мичуринце

Статья 360 об одиноком лебеде который замерзает на Мичуринском пруду.

img

Красота Мичуринского пруда

Перепост из сообщества «Зелёные округа». Пост — Новая Москва, которую мы теряем. Мичуринский пруд.

img

Отмена права собственности на Мичуринский пруд

На данный момент дело с засыпкой мичуринского пруда получило логическое завершение — суд удовлетворил требования прокуратуры об отмене права собственности на земельные участки.

img

Мичуринский пруд. Операция «Засып»

«— Ты очкуешь что ли? — Что? — Очкуешь?». С такого диалога начинается видео рассказывающее про ситуацию с засыпкой/реконструкцией/что-то еще/как-то так, пруда Мичуринец в д. Рассказовка, внутри района Переделкино Ближнее.

img

Соседи! Не дадим уничтожить наш пруд: Завтра (в субботу) в 16:00 встречаем телеканалы Москва-24 и Вести - Москва у въезда в новый район ЖК "Переделкино Ближнее"

Соседи!Мы рискуем потерять последний водоём в нашем районе — Алёшинский пруд. В данный момент один из питающих его притоков уже полностью засыпан землей строительством коллектора! Пруд рискует превратиться в грязную лужу, которую потом проще будет осушить и построить на его месте многоквартирные дома.

img