Проект планировки трассы Солнцево - Бутово - Видное от Киевского до Боровского шоссе. Июль 2019

Проект планировки трассы Солнцево - Бутово - Видное от Киевского до Боровского шоссе. Июль 2019

В сети появился проект трассы СБВ от Киевского до Боровского шоссе с учетом последних прошедших публичных слушаний.

В сети появился проект трассы СБВ от Киевского до Боровского шоссе с учетом последних прошедших публичных слушаний.

Об публикации проекта сообщили в паблике Московский транспорт. Речь идет о том, что Москомархитектура опубликовала в разделе «Антикоррупционная экспертиза» проект постановления Правительства Москвы «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – участок от Киевского шоссе до пр. пр. № 6662 с развязкой на пересечении с магистралью «Солнцево-Бутово-Видное».

На схеме видны съезды на Проектируемый проезд 662 и Новоорловскую улицу, по которым проходили публичные слушания(анонс) в октябре 2018 года(пост того кто был).

По словам автора паблика, речь в постановлении идет об утверждении трассы СБВ между Киевским и Боровским шоссе. Схема будущей трассы от пользователя форума Роадс.ру Павла Wamaza. Фото в ВК(2560*1652)

Схема четко показывает, в принципе как и раньше, форматирование части территории Ульяновского лесопарка вблизи района Ново-Переделкино на четыре части. Фотография с наложением на лес от mr. MyXiN




Публичные слушания в Солнцево 25 февраля

На публичные слушания представляется «Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в части территории по адресу: г. Москва, Мещерский проспект, рядом с вл. 22, уч. № 1».

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img