Новая дорога в Солнцево, вблизи Востряково | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Новая дорога в Солнцево, вблизи Востряково

В Солнцево построят дорогу местного значения — Проектируемый проезд №6473.

О планах построить новую дорогу рассказали на страницах АГН Москва. 

Проектируемый проезд №6473 начнется от ул. Домостроительная и примкнет к ул. Матросова вблизи д. 7 корп. 2. Участок строительства первого этапа запланирован с двухсторонним движением транспорта по проезжей части шириной 9 м, в том числе с трехметровой полосой для стоянки транспорта.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта: «Проектируемый проезд №6473 по адресу: Москва, Боровское шоссе, вл. 2-1. Этап 1» по адресу: район Солнцево, Западный административный округ города Москвы. Согласовано строительство проектируемого проезда, который станет улицей местного значения в жилой застройке в Солнцевском районе», - говорится в сообщении.

В рамках создания дороги предусмотрено устройство наружных инженерных сетей водоотведения и освещения, необходимых для эксплуатации дороги, а также организация наземных пешеходных переходов. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

РЖД заблокировали проход в Мещерский лес из Солнцево

Вот и наступил Юрьев день для сотен тысяч жителей Солнцево, которые ходили пешком через железку в Мещерский лес покататься на лыжах, велосипедах или просто погулять с детьми, собаками и со скандинавскими палками. РЖД вкорячили депрессивный серый забор прямо на пути устоявшегося маршрута.

img

Михаил Ченцов о переименовании Востряково в Сколково, а Сколково в Мещёрскую

«Жизнь шла своим чередом вплоть до 2010 года, когда на полях у деревни Сколково развернулось строительство Российской Силиконовой Долины. Казалось бы, при чём тут расположенное совершенно в другом месте Востряково?», — Михаил

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты