300 000 рублей заплатит МФЦ уволенному сотруднику в Московском

В декабре 2018 года в МФЦ в Московском была драка. Одного из сотрудников уволили, а он подал в суд.

В декабре 2018 года в сеть попало видео из МФЦ в Московском. На видео была драка коллег в рабочее время. Одного из сотрудников уволили после инцидента. Ридус рассказал о том, что сотрудник подал в суд.

В сообщении речь идет о том, что бывший сотрудник добился в суде компенсации за свое увольнение. На Анатолия напал его коллега: так он отреагировал на отказ выйти поговорить «по-мужски».

Драка того дня.

Анатолий был уволен в тот же день. Толя обжаловал решение в Тверском районном суде столицы. Весной 2019 года суд вынес решение о признании увольнения незаконным.

Во-первых, работодатель не доказал, что я являлся зачинщиком этой драки. Во-вторых, работодатель уволил меня в тот же день, не предоставив мне законных два дня на дачу письменного объяснения.

Анатолий.

За дни вынужденного отсутствия на работе Анатолий получил компенсацию в размере около 300 тысяч рублей.


ВКонтатке
Telegram
OK

Природа очистилась

Андрей и Макс вернули Снежного Человека в Переделкино и сфотографировали его.

img

Драка в Солнцево. Видео на 36 минут

Юрий Румянцев житель Солнцево, задержался с поездкой на дачу вызвал полицию и снимал видео массовой разборки на улице Богданова в Солнцево.

img

Единый расчетный центр наступает на район Ново-Переделкино

Вчера прокатилась волна недовольства, связанного с сотрудниками представляющимися от организации Единый Расчетный Центр. Данный центр в грубой форме впаривает замену/установку счетчиков на воду, применяя грубую форму общения, вранье и угрозы переключения плательщика на общедомовую оплату.

img

Лучший сотрудник МФЦ по ЗАО Пахомова Екатерина Александровна

Слева направо: Куратор ЗАО Есина Ольга Викторовна, ведущий специалист Центра госуслуг района Внуково Пахомова Екатерина Александровна, руководитель Центра государственных услуг района Внуково Степанова Кира Валерьевна.

img