Тротуар в Переделкино на корнях старых деревьев

Тротуар в Переделкино на корнях старых деревьев

В сети появились фотографии их Переделкино, где на корневой системе деревьев возводят тротуар.

В сети появились фотографии их Переделкино, где на корневой системе деревьев возводят тротуар.

Автор сообщения Александр Стройков.

***

По утверждению строителей на месте вековых деревьев будет тротуар, урбанина шествует по улицам Тренёва и Погодина, уже нарушены корневые системы деревьев вдоль Переделкинского кладбища. Департамент природопользования даже не видит этих улиц на своих картах! Строители ссылаются на проект и Собянина.

Эти сосны помнят Пастернака, Чуковского, Окуджаву, Евтушенко, они часть неповторимой историко-природной территории Переделкино. Запомните их такими, ваши дети и внуки этого не увидят...

Варварские подходы к производству работ и неуместные проектные решения. Кто подписал проект на производство работ, как найти этого тупицу. Глупость, некомпетентность, безразличие, небрежение ценностями определяющими облик территорий, какое мерзкое ощущение от всей этой безнадеги..

Обновление 18.06.2019

В продолжение темы появились фотографии с поврежденными деревьями в другом месте, рассказывает Александр Стройков

***

Варварство в Переделкино продолжается, новые жертвы. Несмотря на то, что удалось приостановить удаление семидесяти деревьев мешающих «благоустройству», кошмар продолжается тяжелая техника рвёт корни, сдирает с деревьев кору. Сегодня повреждены ещё несколько деревьев.

Плевать на реликтовые сосны, плевать на нас, освоить бюджет и домой, видимо в Милан.. работы ведёт Миланстрой.

Заказчик Управление капитального ремонта и строительства г. Москвы 


ВКонтатке
Telegram
OK


МЦД 4. Готово 5км

Началось строительство третьих путей на МЦД-4. Первые километры пройдены.

img

Новый парк в Пыхтино. Пыхтинский парк

Опубликована концепция благоустройства территории вокруг Пыхтинского пруда: «Охрана водного объекта "Пыхтинский (Ликовский) пруд"».

img

«На золотом крыльце сидели...» Разбираемся, что за работы идут в Ульяновском лесопарке

Начиная с сентября в Ульяновский лесопарк введено столько тяжёлой техники и рабочих, что жители уже не понимают, что происходит. Законные работы путают с незаконными, а незаконные с законными. Рабочая группа разобралась в этом вопросе и разъясняет.

img