Кипиш — кубки в 7 школе Москомспорта(каток) разгромлены

Кто-то вытащил кубки со стенда побед из здания катка 7 школы Москомспорта.

Днем 30 апреля стало известно о том, что ночью кто-то разворошил стенд побед на катке в Ново-Переделкино, 7-й школы Москомспорта. По словам очевидцев и представителей(пожелали остаться неизвестными) ничего не пропало, а просто все разгромили, разбили фарфоровые кубки и выбросили часть в помойку.

Фото с места.

На месте прибыли следователи. По словам знакомого с ситуацией, был один человек с бородой.

Обновление 08.05.2019

Фотка подозреваемого с камер видеонаблюдения.


ВКонтатке
Telegram
OK

Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

img