Благоустройство Чоботовского леса

Глава муниципального образования Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов встретился с жителями по вопросам благоустройства Чоботовского леса.

Поделиться

На встрече присутствовали Михаил Анисимов, первый заместитель главы управы, жители Ново-Переделкино, от которых поступали обращения по лесу, представители компании застройщика ЖК Форест "Центр-инвест". Причиной выхода на местность были просьбы о благоустройстве которые поступали в зимний период в адрес управы и совета депутатов.

Часть из них требует согласование с Баковским лесничеством, часть возможно сделать уже в ближайшее время.

Основная задача по благоустройству это привести в порядок места прогулок, убрать штыри которые торчат вдоль и посередине  пешеходных дорожек и вывести остатки бетонных блоков и арматуры, которые с давних времен свалены на входе в лес, со стороны Боровского шоссе. Часть работ требует согласование с Баковским лесничеством.

Также, Анатолий Митрофанов напомнил жителям о том, что на территории леса по закону это запрещено, разведение костров. Беседки которые находятся на территории Чоботовского леса, предназначены для тихого отдыха и настольных игр.

После встречи пост в группе района Ново-Переделкино сделала Ольга Соболева. И вот что она рассказала:

... На той неделе по инициативе Муниципалитета мы снова ходили по лесу и не огороженному участку поляны. Представители Фореста согласились убрать навалы бетона и арматуры, оставшиеся еще с 80-х годов. И это очень здорово. Но мне было очень стыдно, за наших жителей, опять новые горы мусора. Когда же уже люди начнут доносить свой мусор до баков???? Зачем бросать свой мусор к мусору, который кинул какой то идиот. Так получается куча мусора. Стыдно


Голосуй

Поделись с соседом