Начались работы по созданию концертной площадки и парковой зоны на Лукинской улице | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Начались работы по созданию концертной площадки и парковой зоны на Лукинской улице

На Лукинской улице, вблизи дома 12, начались работы по обустройству парковой зоны включающей в себя концертную площадку.

Вопрос обустройства в Ново-Переделкино концертной площадки поднялся в августе 2018 года. Тогда предложенным местом был зеленый уголок вблизи дома 1 по Чоботовской улице. После, что-то пошло по другому и уже в ноябре прошли обсуждения обустройства площадки вблизи дома 12 по улице Лукинская. Тогда же, в ноябре 2018, обсуждения нового места прошли и на местности.

Заключительными этапами была встреча на "публичных обсуждениях" и "запуск голосования" на сайте управы(результат не найден на сайте управы). Вероятнее всего из присутствующих жителей никто не был против, и начались строительные движения.

Фото от 12 апреля. Будущую площадку начали огораживать. Фото, Татьяна Верещак и Андрей Притула.

По началу никто не понимал что будет происходить, но позже появились информационные щиты. Фото, Вадим Семенов.

С высоты поле выглядит так. Фото, Андрей Карманов

Жители близлежащих домов собирали подписи против строительства. Но, видимо, это ни к чему не привело. Фото, Лена Сидорова. 

Обновление 17.04.2019

Первый раз опубликован рендер будущего парка в Ново-Переделкино.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.