Ночью 14 марта в одном из домов в Солнцево Парк прорвало трубу

Ночью 14 марта в одном из домов в Солнцево Парк прорвало трубу

На место прибыли пожарные, сотрудники администрации и управляющей компании.

На место прибыли пожарные, сотрудники администрации и управляющей компании.

ЧП в одной из квартир произошло рано утром 14 марта. В районе 4 утра в квартире прорвало трубу с горячей водой. Из-за пара сработала сигнализация.

Наталья Гриднева рассказывает в группе района.

В 4 часа сработала пожарная сигнализация на ЛГ4 подьезд 3. Орёт как безумная уже 50 минут. Пожара не видно... Приехали пожарные машины, но к дому подъехать не могут. 

Дополнено: на 4 этаже прорвало стояк с горячей водой, мужчине обварило ноги. Вода протекла до 1 этажа и замкнуло электрощиток!!! Консьержка не знала что делать в таком случае, не знала как отключить сигнализацию и вообще спала

Но! Самое важное - наша ДИСПЕТЧЕРСКАЯ по телефону НЕДОСТУПНА!!!! Нашей УК пофигу что происходит в районе! Жители сами вызвали скорую, пожарных и аварийку.

Позже, о происшествии рассказала администрация поселения на своей странице в ВК.

... в одной из квартир на Летчика Грицевца, 4 прорвало трубу. Горячей водой залило несколько квартир и подъезд вместе с лифтами. Из-за пара среагировала пожарная сигнализация.

Сотрудники администрации, управляющей компании и даже МЧС прибыли на место происшествия. Аварийная служба перекрыла воду, отремонтировала трубу, МЧС откачали воду специальным насосом.

Управляющая компания продолжает работы по устранению последствий ночного потопа в местах общего пользования и мероприятия по восстановлению работоспособности лифтового оборудования.