Временные платформы на станциях Мичуринец и Внуково и предстоящие работы

В связи с работами по реконструкции, на станциях возведены временные деревянные платформы.

Работы по вырубке деревьев, и реконструкции платформ начались в конце 2018 года. А сами разговоры шли с 2012. 1 марта, РЖД опубликовала новости с описанием работ на станции Внуково, где введены ограничения и возведена временная деревянная платформа.

Реконструкция идет в рамках развития Киевского направления МЖД, которая предусматривает строительство 3 и 4 главных путей на участке Москва – Апрелевка. Дополнительные пути позволят увеличить количество пригородных поездов, а новые станции сделают доступнее прилегающие к железной дороге районы, образуют пересадки на другие виды транспорта.

На станции Внуково взамен старой островной платформы построят новую, а также возведут пешеходный мост. Новый надземный пешеходный переход будет построен по принципу безбарьерной среды – его оснастят лифтами и эскалаторами. 

Со 2 марта на период строительных работ пригородные поезда для посадки и высадки будут останавливаться во Внуково у временной деревянной платформы, которая специально возведена, чтобы у пассажиров была возможность пользоваться пригородным железнодорожным сообщением. Фото с места от Екатерины и администрации поселения Внуковское.

На Мичуринце, также пройдут работы по реконструкции и возведению подземного вестибюля. Фотографии с места принес Сергей Колоколов.


ВКонтатке
Telegram
OK

Открытие платформы «Мичуринец», запуск 166 автобуса, приезд мэра. Все это 8 сентября во Внуковском

8 сентября во Внуковском пройдет открытие отреконструированной платформы «Мичуринец», запуск пассажирских перевозок на обновленном маршруте автобуса 166 и приезд мэра Москвы.

img