Попытка жесткого проникновения в домики Лыжного клуба «Ново-Переделкино» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Попытка жесткого проникновения в домики Лыжного клуба «Ново-Переделкино»

Двое неизвестных попытались проникнуть в домики для хранения хозяйственного инвентаря для нужд Лыжного клуба «Ново-Переделкино»

На видео видео, что двое неизвестных, достаточно долгое время, пытаются взломать домики в которых клуб хранит хозяйственный инвентарь для проведения тренировок. Все это происходит на Лукинской лыжной трассе, за Реабилитационным центром на ул. Федосьино, дом 20.

На видео видно, а также это подтверждено в разговоре с представителем, взлом происходит с помощью предмета похожего на лом. В результате, одну дверь взломали, а две другие открыть не удалось.

Предположительно, взломщики шли из Переделкино Ближнее от стройки дороги. Все действо происходило в понедельник, 18 февраля, с 12:38 до 12:45. Никто из прохожих не остановился чтобы узнать что происходит.

Если кто-то обладает какой-либо информацией, пожалуйста, свяжитесь с представителями клуба(Фб, сайт) или нами.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.