Попытка жесткого проникновения в домики Лыжного клуба «Ново-Переделкино» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Попытка жесткого проникновения в домики Лыжного клуба «Ново-Переделкино»

Двое неизвестных попытались проникнуть в домики для хранения хозяйственного инвентаря для нужд Лыжного клуба «Ново-Переделкино»

На видео видео, что двое неизвестных, достаточно долгое время, пытаются взломать домики в которых клуб хранит хозяйственный инвентарь для проведения тренировок. Все это происходит на Лукинской лыжной трассе, за Реабилитационным центром на ул. Федосьино, дом 20.

На видео видно, а также это подтверждено в разговоре с представителем, взлом происходит с помощью предмета похожего на лом. В результате, одну дверь взломали, а две другие открыть не удалось.

Предположительно, взломщики шли из Переделкино Ближнее от стройки дороги. Все действо происходило в понедельник, 18 февраля, с 12:38 до 12:45. Никто из прохожих не остановился чтобы узнать что происходит.

Если кто-то обладает какой-либо информацией, пожалуйста, свяжитесь с представителями клуба(Фб, сайт) или нами.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Угнал Форд

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 37-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Сбыт поддельных денег в Ново-Переделкино

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии сотрудников патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину по подозрению в сбыте поддельных денежных купюр.

Когда ноутбуки приглянулись

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали мужчин, подозреваемых в хищении ноутбуков со строительного объекта.

Последние посты

Популярные посты