Суд над замглавы управы Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Суд над замглавы управы Ново-Переделкино

Начался судебный процесс над бывшим сотрудником управы Ново-Переделкино.

Судебный процесс является продолжением истории которая произошла на выборах в 2017 году. В сеть просочилось скрытое видео, на котором были даны разные инструкции перед муниципальными выборами в сентябре 2017 года.

За день перед выборами были отстранены все главы ТИКов, замглавы и глава управы Ново-Переделкино Ю. Носенко. Об начавшемся процессе рассказывает «Московский комсомолец».

Уголовное дело начал рассматривать Солнцевский суд Москвы. Светлана Антонова обвиняется во вмешательстве в деятельность избирательной комиссии с использованием служебного положения (часть 3 статьи 141 УК РФ).

В случае обвинительного приговора, Светлане могут назначить до четырех лет лишения свободы.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

«Развалинами Рейхстага – удовлетворён!».

Сегодня, 22 сентября, были восстановлены в правах и обязанностях все НОВЫЕ председатели Участковых Избирательных комиссий на выборах Президента 18.03.18 и мэра Москвы 09.09.18! Ура, товарищи! А с "Финиш-Ясен-Соколом"- то что?

img

Мысли Робин Гуда о работе Управы Ново-Переделкино и ТИК на прошедших выборах

Намедни, совершая вечерний променад по заповедным местам Чоботовского леса, я, совершенно случайно, повстречался со странно одетым гражданином в зелёной шапке, с луком за спиной и колчаном со стрелами.

img

Позвольте Вас пригласить от имени Управы!

Почему-то удалили видео с You-Tube с фактами подкупа Председателей Участковых избирательных комиссий со стороны 1-го зама Управы Ново-Переделкино Антоновой Светланы Борисовны, из-за которого Собянин отстранил от должности Её и Главу Управы Носенко.

img

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img