Опасный инцидент на соревнованиях на склоне в Ново-Переделкино

Опасный инцидент на соревнованиях на склоне в Ново-Переделкино

9 февраля, на склоне в Ново-Переделкино, молодежь не поделила место в очереди.

9 февраля, на склоне в Ново-Переделкино, молодежь не поделила место в очереди.

Об происшествии с двумя спортсменами рассказала газета МК. 

Перепалка между двумя мальчиками произошла из-за места в очереди. Двое ребят(мальчик и девочка), договорились, что один побежит вперед и займет очередь, пока второй будет девать экипировку. Так и сделали.

Когда второй прибежал в очередь, то другой спортсмен уже занял свое место и совершенно не хотел пускать кого-то, даже при условии что для него заняли место. Аргумент о том, что он может стоять в очереди и никого не пускать, из-за того ,что он занимается на этом склоне, а претендент на место приехал издалека, не принес желаемого результата и в ход пошла лыжная палка.

Первый раз обидчик не желавший делиться местом при ударе палкой попал в шлем, второй раз в лицо, рядом с глазом и проткнул кожу. Крови было много.

Папа мальчика который увидел ссору не успел подбежать во время.

По факту глаз не был поврежден, зрению ничего не угрожает. Обоих сняли с соревнований.

Папа будет добиваться исключения обидчика из горнолыжной школы.




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img