Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали подозреваемого в незаконном хранении патронов.

Поделиться


В результате отработки поступившей информации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 56-летнего мужчину, у которого в ходе обыска по месту жительства в квартире на Солнцевском проспекте были обнаружены и изъяты патроны в количестве 44 штук и одна пуля, которые он незаконно хранил без соответствующего разрешения.

Согласно проведенному исследованию изъятые патроны относятся к штатным боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия и пригодны для стрельбы.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий