Драка с несколькими пострадавшими в ЖК Внуково 2016/2017 на Новый год

Ссора с поножовщиной произошла первого января в ЖК Внуково ночью первого января.

Поделиться

Почти в два часа ночи, второго января 2019 года, в ЖК Внуково появился пост с фото, как кого-то выносили на носилках. На месте было несколько скорых, а подъезд весь был в крови. Обсуждение ситуации велось в одноименной группе.

Телеканал РЕН, почти за сутки до публикации сообщил о том, что в поселении Внуковское пострадало 4 человека в результате конфликта. Со слов Агаси Асатряна произошло следующая история(собрали из нескольких комментов).

Семья с четырьмя детьми снимает квартиру в ЖК и к ним пришли гости. По неизвестной причине, кто-то из гостей бил свою жену. Ему сделали замечание, но он не среагировал. Женщина которая встречала их дома, сделала второе замечание, после чего ударили ее и её ребенка. После этого началась драка. Гость, который бил свою жену, и напал на "хозяев дома" достал нож и хотел ударить им "хозяина" дома который начал заступаться за свою жену. Жена его закрыла, и нож попал ей в руку. Муж женщины, которая получила ранение, тоже схватил нож, и нанес ранение нападавшему. Драка. Полиция. Крови было много, так как пострадавшие бегали как угорелые и лили кровь, и выбивали двери.

Задержали всех кроме мамы и четырех детей. Обстоятельства выясняются. А со слов Бориса, где-то рядом даже была стрельба, но это уже совсем другая история. 

Обновление 05.01.2018: Изменен заголовок поста и удалена фотография из подъезда/площадки.


Голосуй

Поделись с соседом