Питьевая вода для всей деревни Говорово. Конец 2018 года | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Питьевая вода для всей деревни Говорово. Конец 2018 года

Рубрика из газеты «Новые округа». Вопрос поступил из деревни Говорово, которая находится около станции метро, и района Солнцево.

Ольга Пан из деревни Говорово поселения Московский:

— В нашей деревне все колодцы почти пустые, а централизованного водопровода у нас нет. Помогите, пожалуйста, решить проблему!

Отвечает начальник отдела по содержанию коммунальной и транспортной инфраструктуры администрации поселения Московский Эльвира Давыдова:

— Администрация по обращению жителей заключила контракт на поставку питьевой воды. На данный момент на постоянной основе питьевая вода поставляется в деревню Говорово. Также осенью в деревне были подключены водопроводные колонки. Результаты анализов взятых проб воды из этих колонок будут готовы 28 декабря.

Источник, http://newokruga.ru/vernyiy-otvet-40/


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Планируемые работы в деревне Говорово

Андрей Павловский где-то побывал и сделал несколько фотографий планируемой застройки и благоустройства территории вокруг ЖК Татьянин Парк в деревне Говорово.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.