Третьи пути на Киевском направлении ЖД к 2021 году. Работы начались

Администрация поселения Внуковское подтвердила начало строительства третьих главных путей на Киевском направлении ЖД.

История с возможными планами по строительству третьих путей на Киевском направлении ЖД идет с 2012 года. Подтверждение стройки и планы по старту работ были получены спустя 5 лет, в октябре 2017 года. Именно тогда, Гамид Булатов, рассказал о том, что начнут строить в 2018 году.

Декабрь 2018, считай 2019 год, стройка началась. Первые работы были замечены на платформе Мичуринец. Первым делом вырубили лес и сожгли его.

Информационный щит гласит о работах по реконструкции платформы, созданию подземного перехода и третьих путей до Лесного городка.

Мосотряду-55 выдано разрешение на вырубку деревьев.

Вероятнее всего, по той же причине, на станции Внуково начались работы по обустройству временной платформы. 

25 декабря администрация поселения Внуковское, на чьей территории находится платформа Мичуринец опубликовала на сайте пост о том, что начались работы по созданию третьих, главных путей на перегоне Апрелевка - Солнечная. 

... в поселке ДСК «Мичуринец» начались работы по строительству подземного вестибюля остановочной платформы Мичуринец, а также первый этап строительства третьего главного пути на участке Солнечная – Апрелевка ... Специалисты ОАО «РЖД» планируют завершить работы в четвертом квартале 2021 года.

К сожалению, об объеме работ которые должны завершить к 2021 году спецы ничего не сказано. В ближайшем будущем нас ждет стройка на всем протяжении указанного перегона.


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

МЦД 4. Готово 5км

Началось строительство третьих путей на МЦД-4. Первые километры пройдены.

img