В Переделкино Ближнее произошла драка с выпадением из окна

На улице Самуила Маршака 20, в одной из квартир произошла драка с плохим результатом.

Поделиться


О происшествии в мкр. Переделкино Ближнее рассказала одноименная группа со ссылкой на чат жителей. По словам жителей, по адресу: улица Самуила Маршака 20, кто-то вылетел из окна, а еще два человека пострадало.

Подробности происшествия пока неизвестны.

Обновление 24.12.2018 22:40

Как сообщает Росбалт, по предварительным данным, ссорой между тремя мужчинами стала девушка с которой ранее встречался "виновник драки". Мужчина затеял драку с двумя людьми и порезал их ножом. В конце, мужчина наложил на себя руки выпрыгнув из окна.

Двое оставшихся в живых находятся в больнице в тяжелом состоянии. При этом, АГН Москва, сообщает, что в конфликте было не трое мужчин, а двое мужчин и девушка. Бывший парень которой напал на нее и ее нового возлюбленного.

По предварительным данным, утром 24 декабря 27-летний мужчина на лестничной площадке жилого дома на почве ревности напал с ножом на свою бывшую девушку и ее нового молодого человека.

Вскоре труп нападавшего был обнаружен около многоквартирного дома. Предварительно установлено, что мужчина совершил суицид.

Обновление 25.12.2018

Сообщение из канала Телеграм.

24.12.2018 года в 08 часов 26 минут... поступило сообщение от Юлии, 1983 года рождения, о том, что 08 часов 30 минут 24.12.2018 года. услышав шум на лестничной площадке по адресу: г. Москва, п. Внуковское, заглянул в дверной замок увидела двух неизвестных ей мужчин и одну женщину, один из мужчин был в крови, женщина была в углу, после чего вызвала сотрудников полиции.

По приезду сотрудников полиции было установлено, что в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт между Александром Валерьевичем, 1991 года рождения, и Марком Владиславовичем, 1976 года рождения, так же в ходе конфликта рядом находилась гр-ка Анастасия Андреевна, 1995 года рождения, после в ходе драки гр-н А. В. нанес ножевые ранения гр-ну М. В. и А. А., после чего выпрыгнул в окно квартиры № 162 с 10 этажа в результате чего скончался от полученных травм, нарядом гр-ка А.А. была госпитализирована в 17 ГКБ с предварительным диагнозом: ножевое ранение грудной клетки, в данный момент находится в реанимации, так же нарядом СМП гр-н М.В. был госпитализирован в 17 ГКБ с предварительным диагнозом: ножевое ранение области шеи, околоушной области слева, геморрагический шок.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий