19-летний строитель собрал ящик для инструментов

19-летний строитель собрал ящик для инструментов

Похитив чужой инструмент со стройки на 400 000 рублей.

Похитив чужой инструмент со стройки на 400 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 19-летнего приезжего по подозрению в краже из организации.

В полицию поступило сообщение от представителя строительной компании, который рассказал, что из строительной бытовки, расположенной на территории строящегося объекта на Боровском шоссе, пропали различные строительные инструменты: сварочный аппарат, аккумуляторы для инструментов, наборы ключей, детали для монтажа и другие. Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний неработающий приезжий.

Установлено, что злоумышленник, который ранее был разнорабочим в вышеуказанной строительной компании, проник в бытовку и похитил строительные инструменты. Затем он их продал, а вырученными средствами от продажи распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-39




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали наркопритон в Ново-Переделкино

Полицейским поступила информация, что безработный 31-летний житель столицы предоставляет свою квартиру наркозависимым людям с целью совместного потребления запрещенных средств и веществ.