Фудмаркет «Шолоховский» — новый магазин в старом бомбоубежище на улице Шолохова 19А

До объявления новой зоны на рынке Ново-Переделкино, о себе заявил фудмаркет на улице Шолохова 19А.

Поделиться


11 ноября, Ольга Шелкова рассказала о том, что на улице Шолохова дом 19А, хотят открыть «Фуд Сити». Шолохова 19А, это старое бомбоубежище, которое создавалось когда строился район. На данный момент, если мы не ошибаемся(мы не проверяли), данная территория принадлежит Росимуществу, также как и Шолохова 9А, и сдается кому-то под что-то.

Ольга чуть перепутала, так как на месте планируется открыть не «Фуд Сити», а «Фуд Маркет Шолоховский». Общий тон поста был недовольный.

— Всем привет Шолохова д 19 Фуд сити открывают. В бомбоубежище. Две школы рядом. Футбольная площадка. И движение фур Вот здорово

Естественно, как и подобает любому бизнесу, ФуД Маркет завел аккаунт в Инстаграм, где мы увидели рендеры планируемых помещений и масштаб будущей торговой площади. 

Смотря на фото, можно просто ахнуть: Большой вход, несколько кафе снаружи, палатки на заднем плане(на школьном поле), а еще дальше, скрыв школу, мы видим карусель. Планы огромные и очень вкусные.

Слева на рендере просто две ноги стоят.

Также, опубликованы рендеры планов внутри, там где должна(скорее всего) вестись основная торговля арендаторов для которой сейчас ищут.

Не успев открыться, и даже сделать ремонт, маркет уже нажил себе противников. Своими соображениями поделилась Маша, опубликовав пост о поиске активиста, для того чтобы не дать заработать новому фуд маркету.

Соседи! Кто у нас главные активисты, нужна помощь по борьбе с ФудМаркет на Шолохова 19! Он здесь НЕ НУЖЕН! И открыться он НЕ ДОЛЖЕН!
Для тех, кто не понимает, почему, объясню: Рядом школа и детский сад, очень близко жилые дома, а любой рынок, это фуры днём и ночью, мусор, крысы! Если есть неравнодушные, поделитесь, с чего начать, кому писать, как подписи собирать!?
Заранее, спасибо!

Шолохова 9А уже попадала под тему на сайте в связи с тем, что там было очень много фур и было нереально ходить.

Сейчас на месте будущего маркета выглядит все так.

Время покажет. Согласно заявлениям на плакате, мы узнаем об этом до конца года, тогда же где-то и новый рынок должен заработать


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (1)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий