В Московском сгорели автомобили

В ночь на 15 ноября, в Московском, сгорело несколько автомобилей.

Поделиться

Московский, ЖК Первый Московский город Парк. Как сообщает одноименная группа, ночью несколько автомобилей сгорело на глазах у жителей. ЧП произошло по адресу угол улиц Москвитина и Атласова.

Мария Цибульская поделилась видео в чате жителей мкр. Переделкино Ближнее в Телеграм. Машины горели в двух местах. 

Ходят слухи, что это какая-то личная месть какому-то мужчине. На двух парковках в разных местах подожгли его машины. У владельца сгоревших авто были жители дома, он подтвердил. Информация не подтверждена, так как больше походит на слухи. Но один из комментаторов поста так же говорит об этом.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала поджог. Видео от Павел Карпович.

Последствия утром.

Это не первые сгоревшие автомобильные новости на наших страницах. Ночью 1 января 2015 года в Солнцево сгорел автосервис. Ночью 22 декабря на Боровском шоссе 20 сгорело несколько припаркованных на стоянке машин. Летом 2016 так же в Солнцево сгорел гараж с большим количеством скутеров и мотоциклов. В Солнцево Парк в сентябре 2016 неоднократно горели машины на стоянке во дворах. В ноябре 2016 в Солнцево горели авто на Богданова 6К1. Уже в 2017, в Саларьево, сгорели 28 автомобилей на стоянке. А в сентябре 2017 на Авиаторов сгорели 2 автомобиля.


Голосуй

Поделись с соседом