Строительство газопровода на границе мкр. Солнцево Парк и д. Пыхтино

Строительство газопровода на границе мкр. Солнцево Парк и д. Пыхтино

О начале работ которые планируется начать в ближайшее время рассказали на страницах администрации поселения Внуковское.

О начале работ которые планируется начать в ближайшее время рассказали на страницах администрации поселения Внуковское.

На территории поселения Внуковское на границе микрорайона Солнцево Парк и деревни Пыхтино в ближайшее время планируется начать строительно-монтажные работы по прокладке газопровода высокого давления.

Проект «Строительство сети газоснабжения Филимонковского и Первомайского поселения ТиНАО», нацеленный на обеспечение газом населения Троицкого и Новомосковского административных округов, согласован Объединением административно-технических инспекций города Москвы.

В связи с этим Мосгазу выдан Ордер №18120143 от 04.10.2018, разрешающий проведение земляных работ, установку временных ограждений и размещение временных объектов. Данный вид работ включает в себя полное вскрытие асфальтового покрытия дорожного полотна на улице Авиаконструктора Петлякова в районе домов №№ 5, 7, 9, 11, 13. В связи с этим движение автомобильного транспорта временно будет ограничено.

Реализацию проекта на территории поселения Внуковское по предоставленному акционерным обществом «Мосгаз» графику производства работ планируется осуществить в срок до 25 декабря 2018 года.

В указанные сроки организация обязуется выполнить строительно-монтажные работы и восстановление нарушенного благоустройства, а также демонтировать временные ограждения на улице Авиаконструктора Петлякова. Дата начала работ уточняется.

Убедительная просьба жителям: не парковать автомобили на участке улицы Авиаконструктора Петлякова от тупика в районе д. Пыхтино до здания локальных очистных сооружений (владение 15 сооружение 1), а также обращать внимание на объявления, размещенные строительной организацией.




Участок под строительство гостиницы в Солнцево

Решение выставить 3 участка на торги под строительство медцентов и гостиницы приняла Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы. Все они свободны от застройки, не охраняются. В том числе участок в районе Солнцево.

img