Сделали пешеходную дорожку. Переделали пешеходную дорожку | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сделали пешеходную дорожку. Переделали пешеходную дорожку

В Солнцево быстро сделали дорожку. А потом ее решили доделать.

Фотографии дорожки по колено в воде опубликовал vadimkirko на Я.Район, где рассказал, что в Солнцево, на новой дорожке образовалась лужа, снабдив свой рассказ полным недоумением.

Друзья, я не брюзга, мне просто интересно, все проектировщики уже в Силиконовую Долину свалили?))) Ведь по-моему, даже ёжику понятно что в низине при отсутствии ливнёвки всегда, даже при самом маленьком дождике будет лужа! Да тут осенью вообще будет болото! Точно, свалили!

Пост был опубликован 5 июля, а вот 9 там начались уже какие-то работы, направленные на устранение данного недочета. О начале раскапывания газона написал Иван.

"Писал про эту лужу неделю назад - начали делать ливневку. Молодцы, не забили. Видимо была срочность к тех-пуску сделать, а теперь дорабатывают."

Куда будет выводить эта траншея пока не ясно, скорее всего к ближайшему стоку. Также, рядом просело еще одно место. Причиной этому проседанию наверно тоже был "спешили к приезду мэра".

Обновление 16.07.2018

vadimkirko принес фотографии окончания работ. Поставили люк.

Вот такие работы после сданной работы.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Популярные посты