Два человека выпали с пятого этажа в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Два человека выпали с пятого этажа в Солнцево

3 июля, вечером, в Солнцево, произошло ЧП — два человека, мать и дочь, выпали с 5 этажа.

Как сообщило АГН Москва, с высоты пятого этажа упали женщина и ребенок. Фото, Александра Громакова


«На ул. Щорса с высоты пятого этажа упали женщина с ребенком. В результате инцидента они получили серьезные травмы», - сказал собеседник агентства.

Позже стало известно, что женщина 35 лет и ее 14-летняя дочь находились в гостях, где распивали спиртное. Как рассказала Ирина Вишневская в группе района Солнцево, Фортуна Хеппи[Так зовут женщину] с дочерью Вероникой отправилась к подруге, которая переживает непростой период в жизни — она рассталась с мужем, воспитывает одна 11-летнего сына.

Позже девочка позвонила отцу и попросила их забрать,так как Юлиана избивает маму, а из квартиры они выйти не могут - дверь заперта. Когда он пришел, дверь ему никто не открыл. Он услышал, что между женщинами происходит пьяная ссора, затем раздался крик. Супруг спустился на улицу и увидел там дочь и жену. — говорится в сообщении

Уже 4 июня стали известны подробности от жителей этого дома. Предположительно, перед падением подруги поссорились, после чего конфликт перерос в драку с вырыванием волос.

Сообщается что мать девочки и ее муж ясновидящие. Цитата из группы Солнцево:

Глава семейства Гордей Славный старше своей жены почти на 30 лет. Он пенсионер и зарабатывает на жизнь тем, что предоставляет желающим различные оккультные услуги. Открывает желающим за определенную плату третий глаз, шестое ухо, привороты, отвороты, способности ясновидения. Так же он обещает обучить "построению своего дома" и "проходам в параллельные реальности".

Могли ли экстрасенсы предсказать произошедшее, неизвестно. По сообщению Комсомольской Правды конфликта не было:

По словам нашего собеседника, подруга Фортуны Хэппи уверяет, что между ними не было никакого конфликта, но в какой-то момент ясновидящая якобы просто попыталась выйти из квартиры через окно, а дочь пыталась ее удержать и вывалилась вместе с мамой. В общем, мистика, какая-то.

Фортуна сейчас находится в 67 городской клинической больнице, девушка-подросток - в ГКБ№9. Телеканал РЕН публикует сюжет.


ВКонтатке
Telegram
OK