Слухи: Собянин приедет в Ново-Переделкино 6 июня

Слухи: Собянин приедет в Ново-Переделкино 6 июня

Ходят слухи о том, что мэр Москвы Сергей Собянин приедет в Ново-Переделкино открывать Боровское шоссе. Пост обновлен.

Ходят слухи о том, что мэр Москвы Сергей Собянин приедет в Ново-Переделкино открывать Боровское шоссе. Пост обновлен.

Обновление 06.06.2018

Собираем фотографии с приезда мэра в этом посте — 6 июня мэр Собянин открывает Боровское шоссе в Ново-Переделкино.

Обновление 05.06.2018 23:30

При разговоре с рабочим, он сказал о том, что мэр должен приехать 6 июня, поэтому Боровское шоссе восстанавливают в таких темпах. Дополнительно, он сообщил то, что все шоссе должно работать к началу ЧМ 2018. Также, по данным Кирилла, работа идет полным ходом даже ночью 5 июня.


В одной из публикаций в Инстаграм района Ново-Переделкино, пришел комментарий от пользователя _rozhkova_masha_ которая написала о том, что вот-вот может приехать Собянин.

По слухам 5 июня приедет Собянин открывать Боровку, а 15 июня откроют метро!!!!

В открытие метро 15 июня мало верится, но вот открыть Боровку — почему бы и нет. Темпы приведения в порядок участка Боровского шоссе в этом случае оправдываются. Видео от Кирилла 3 июня день и 4 июня, утро со стройки станции «Новопеределкино».

Как мы видим, почти на всем участке лежит асфальт, нанесена новая разметка и сделан новый отбойник. Меньше чем за сутки установили отбойник и сделали разметку, не считая мелочей по газону. Первое видео от 16-30, а второе от 8-30.

А в это время, на станции метро Солнцево, происходит интереснейшая работа. Пост со стройки пришел в паблик форума Новой Москвы. Комментарий у поста такой, в который совершенно не хочется верить.

Торжественная покраска газона у метро Солнцево. Собянина ждут) Может, и в Коммунарке газоны скоро "зазеленеют"...

В принципе, это совсем плохо. Но к посту был добавлен коммент о том, что это «гидропосев», технология равномерной посадки травы. Только вот баллончик маловат :)

Ждем мэра, и что он скажет.

Обновление 05.06.2018

Ночь и утро 5 июня. Включили освещение и доделывают шоссе.


И новые фотографии газона на Солнцево. Ко дню 5 июня становится ясно, что Собянина не будет.





Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img