Росгвардия нашла 4-х летнего ребенка

Отчим потерял ребенка в Рассказовке и вызвал Росгвардию

В дежурную часть вневедомственной охраны ГУ «Росгвардии» по Москве поступила информация о том, что в дер. Рассказовка пропал четырехлетний мальчик. Об этом рассказали на страницах АГН Москва.

На поиски ребенка был направлен экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Прапорщик полиции Алексей Морозов и старшина полиции Дмитрий Аникин принялись осматривать все близлежащие дворы.

Спустя полчаса экипаж группы задержания нашел ребенка недалеко от места его исчезновения.

В Росгрвадии отметили, что мальчик был очень напуган, он находился в окружении нескольких прохожих, пытавшихся узнать где он живет. Сотрудники Росгвардии связались с отчимом ребенка и передали ему мальчика.

«Как выяснилось, мужчина гулял с ребенком на детской площадке. В момент, когда ему позвонили, он отвлекся и на некоторое время упустил мальчика из вида. Обнаружив пропажу ребенка, мужчина обратился в правоохранительные органы», - объяснили в Росгвардии.


ВКонтатке
Telegram
OK

Озеленение территорий в Ново-Переделкино: сквер между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская и природный комплекс номер 178

13 октября в Ново-Переделкино прошло очередное заседание совета депутатов на котором были рассмотрены два вопроса посвященные озеленению территорий.

img

Санкция на уничтожение леса?

Рабочая группа столкнулась с грубейшим нарушением законодательства со стороны Комиссии по Красной книге Москвы. Не слышали о такой? Тогда по порядку.

img