Двое мужчин в Солнцево помогли полиции в задержании подозреваемого в грабеже

Двое жителей столицы помогли сотрудникам патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево задержать неработающего 39-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в совершении уличного грабежа.

В ОМВД России по району Солнцево от 77-летней москвички поступило сообщение о том, что на улице Богданова неизвестный мужчина выхватил у нее из рук кошелек и попытался скрыться. Двое жителей района Солнцево 31 и 33 лет услышали крики о помощи, догнали злоумышленника и удерживали его до приезда сотрудников полиции.

Отделением дознания ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Похищенный кошелек с денежными средствами возвращен владелице.

Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.