Ссора между «Молодежной палатой Ново-Переделкино» и «Футбольным клубом «Ново-Переделкино»

В конце февраля 2018 года в сети интернет произошел конфликт между представителями футбольного клуба Ново-Переделкино и Молодежной палаты одноименного района.

Поделиться


Поводом для ссоры стал открытый пост в паблике футбольного клуба «Ново-Переделкино»(ФК) рассказывающий о том, что представители Молодежной Палаты(МП) района Ново-Переделкино, много чего обещали, ничего не делали, но регулярно отчитывались победами клуба.

Пост не получил никакой реакции пока его не репостнул другой паблик, а именно, "аналог подслушано Ново-Переделкино". Как раз в этом посте и произошел конфликт.

В комменты пришел представитель МП Павел Фомин и написал пост о "лидере" ФК и клубе.

Петя, скорее всего представитель ФК, дал Павлу жесткий ответ.

Обсуждения сошлись на том, что "по пацански" не надо выкладывать посты в инете, а надо решать вопросы за круглом столом. На коммент Анны Потаевой что "не пацанские" вопросы начались не с них, она получила ответ зачем это все затевалось от "лидера ФК" Ильи.

На этом конфликт закончился, по крайней мере в публичной плоскости. К сожалению, узнать правду нам не представляется возможным.

Несколько фотографий и постов предшествующих конфликту с турнира на 23-е февраля.

23-е февраля

ФК Ново-Переделкино:

Футбольный клуб "Ново-Переделкино", занял 1 место на турнире по мини-футболу посвященному Дню защитника Отечества.Сегодня наша команда, в очередной раз выступила на турнире, который проходил в нашем районе, при поддержке Всероссийской организации "Боевое Братство".
Мороз и солнце в праздничный день, и 2 хороших команд в группе. Первый матч нам предстоял против опытной и физической сильной команды, в этом матче было много борьбы, что и вылилось в концовке удалением игрока соперника. Хотелось бы отменить вратаря соперников, который на протяжении всего матча спасал свою команду, но и наш вратарь, Тамерлан Суяров, оставил свои ворота на замке - 0:0.Второй матч в группе выдался не менее интересным. Борьба и опасные удары, как у тех и у других ворот происходили на протяжении всего матча, но в концовке после паса Стародубова Ильи, удар Кулова Некруза оказался точным и стал победным - 1:0. В полуфинале нашими соперниками стали, молодые ребята из Росича, уже известные нам по прошлому турниру, где мы в финале турнира оказались сильнее. В этом матче счёт, как и в прошлом, остался таким же -2:0. Голы на свой счёт записали: Стародубовс Илья и Кулов Некруз. Турнир закончился , как и начинался игрой против команды Северсталь. Игра получилась очень интересная и голевая. Счёт 3:1 и наша команда вновь занимает первое место турнира и идёт в своей истории без поражения !Лучший Голкипер турнира : Тамерлан Суяров (ФК Ново-Переделкино)Голами отличились: Кулов Некруз -5 мячей, Стародубов Илья - 1 мяч



Анна Потаева:

Посетила мини-футбол, организованный ГБУ «Юнион». Радует, что у нас в районе такая активная молодежь! Молодцы ребята! Хочу также напомнить, что продолжается набор ребят старше 18 лет в Футбольный клуб «Ново-Переделкино», организованный Молодежной палатой района Ново-Переделкино! По всем вопросам можно обращаться к Председателю МП - Павлу Фомину (fominpavel97).

Павел Фомин:

Сегодня в Ново-Переделкино прошёл турнир по мини-футболу на снегу! Турнир был организован ГБУ ЦРиТ «Юнион», от лица молодёжи огромное им спасибо за развитие районного спорта! В свою очередь мы с Потаевой Анной, Митрофановым Анатолием Викторовичем, Булыгиным Николаем Валерьевичем, Васильевым Валентином и Груничевым Алексеем активно болели за всех участников)


«Да бы знали правду»


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий