Прожектор в Ново-Переделкино против «Световых столбов» в Санкт-Петербурге

Два света в разных частях России. Район и город. Прожектор и природа

22 февраля в Ново-Переделкино открылось заведение недалеко от дома 5 по Лукинской улице. На входе в увеселительное место, владельцы поставили прожектор, как элемент цепляющий внимание и привлекающий к себе особо желающих "подрыгать телом". На нашей памяти, это первый такой ход в районе Ново-Переделкино. Выглядит интересно.




Жители из окон тоже смогли увидеть «в небесный луч». Свой отзыв об нововведении описала Виктория Савкина в группе районе Ново-Переделкино ВКонтакте.

Во дворе, Лукинской д.5 открывается очередной бар. Сегодня установили два прожектора, которые направлены жителям дома в окна. Цвет прожекторов меняется.... интересно, как люди будут спать при этой светомузыке(



Представитель места сказал что данный ход был всего на один день.

Добрый день. Освещение, о котором Вы пишите, было всего на один день... Если доставили какие либо неудобства соседям, просим прощения

Практически тогда же, в ночь на 24 февраля, в городе Санкт-Петербург, произошло редкое и необычное атмосферное явление. Встречается такое явление в холодном климате во время низких температур. Это одна из разновидностей гало, которое мы наблюдали недавно в Солнцево да и не только.

Явление происходит из-за ледяных кристаллов, которые образуются в воздухе и отражают свет. Свидетелями стали жители Санкт-Петербурга.

Фото, Ольга Медведева.



Фото, Мария Дмитриева.


Так и получается, кому прожектор, а кому «световые столбы». Так и живем.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img