В районе Солнцево полицейские ликвидировали притон

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Солнцево выявлен и ликвидирован наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице Щорса.

Поделиться


Сотрудники полиции установили, что 33-летний москвич неоднократно предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для совместного потребления наркотических средств.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в притоне обнаружили нескольких человек в состоянии наркотического опьянения, которые были привлечены к административной ответственности по ст. 6.9. КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Отделением дознания территориального ОМВД в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий