Тренировка по ликвидации нарушений теплоснабжения в Солнцево

ПАО "МОЭК" совместно с экстренными службами столицы 6 февраля 2018 года провело тренировку по ликвидации нарушений теплоснабжения в условиях низких температур.

Поделиться


По легенде учений, в диспетчерскую службу ПАО "МОЭК" поступил сигнал об условном прорыве магистрального трубопровода на Боровском шоссе, в результате которого якобы произошло массовое отключение абонентов от сети теплоснабжения. Под угрозой условного отключения от горячего водоснабжения и отопления оказались 30 жилых домов и 2 социально-значимых объекта.


О "происшествии" были оповещены оперативные службы города, Префектура ЗАО, Управа района "Солнцево" и ГБУ "Жилищник" района "Солнцево". На месте условного повреждения прибывшие ремонтные бригады "МОЭК" огородили место "происшествия", произвели условное разрытие трубопровода и устранили повреждение. По легенде учений, профильные подразделения "МОЭК" произвели на время проведения ремонтных работ переключение абонентов для теплоснабжения по резервной схеме, а после их завершения вновь подключили потребителей по основной схеме.


В рамках тренировки были успешно отработаны действия оперативного и диспетчерского персонала ПАО "МОЭК" и экстренных служб Западного административного округа Москвы при поступлении сообщения о нарушении теплоснабжения потребителей в условиях низких температур. В учениях были задействованы более 40 человек и 9 единиц спецтехники.

По материалам, МОЭК


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий