Парковка в Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Парковка в Переделкино Ближнее

Жители Переделкино Ближнее пытались решить вопрос с парковками.

Инициативная группа мкр. Переделкино Ближнее вместе с депутатом поселения Филатовым И. попробовали решить нехватку парковочных мест путем обращения в администрацию поселения Внуковское, с просьбой обратиться в департамент развития новых технологий ТиНАО по проблеме парковочных мест на территории мкр.

В январе депутаты единогласно приняли текст обращения. После заседания у депутатов возникли некоторые противоречия и было созвано внеочередное собрание. И на новом собрании обращение было отклонено при голосовании большинством голосов.

На заседании было выдвинуто предложение от лица Федулкина П.А. и Гусева А.К. получить от застройщика землю под планируемое строительство ГСК и передать ее куда-то, чтобы жители сами построили свой ГСК. По их словам, строительство ГСК для застройщика не выгодна.

6 февраля в представительстве поселения Внуковское в сети ВК появилось сообщение, которое гласило, что администрация переговорила с застройщиком и он выделил временное место под хранение авто.


... администрации удалось согласовать с застройщиком на время ликвидации последствий снегопада бесплатное размещение автомобилей на месте, где планируется открытие платной парковки напротив дома 23к1 на ул.Самуила Маршака, рядом с парком "Рассказовка". В настоящее время подрядной организацией ведется работа по расчистке данной площадки. Высокий уровень снега затрудняет работу снегоуборочной техники. Планируется, что с 7 февраля площадка будет доступна для парковки автомобилей.

На 9 число соседи опубликовали фотографию расчищенной территории. Будет ли она работать, и будет ли она платной пока неизвестно.



ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Последние посты

Популярные посты