Стрельба у ресторана на Производственной улице в Солнцево

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре района Солнцево

Вечером 20-ого января между посетителями кафе «Шале», расположенного на Производственной улице района Солнцево, возник конфликт с участием более десяти человек.


Завязалась драка, вследствие которой несколько из ее участников произвели распыление слезоточивого газа из баллончиков, а затем очевидцы услышали звуки автоматной стрельбы. Об этом рассказала газета Солнцево.

Позже, 22 января, РИА Новости рассказали что рядом с местом, где произошла драка полиция обнаружила оружие. Но по данным Рен прибывшие на место инцидента правоохранители нашли в припаркованной у кафе машине автомат и патроны.

А вот что рассказали представители ресторана по словам пользователя The End.

Позднее, в ходе следственных мероприятий, сотрудниками полиции удалось установить, что серия выстрелов была произведена холостыми патронами из автомата выставочной модели.


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

В Ново-Переделкино прошли публичные слушания в отношении территории по адресу: ул. Скульптора Мухиной, вл.11

11 ноября в Ново-Переделкино прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Скульптора Мухиной, вл.11.

img

Отзыв о ресторане «Райская Трапеза» в Солнцево

«Райская трапеза» в Солнцево находится недалеко от станции Солнечная на ул. Попутная дом 5. На глаза попался большой отзыв в интернете и мы его решили выложить. Авторская кухня, Азербайджанская кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Японская кухня. Какую именно кухню предпочитали в раю, нам доподлинно неизвестно. — Райская Трапеза. Отзыв копируем, дополняя парочкой фотографий с группы ресторана

img