ДТП с участием пешехода на Лукинской улице попало на видео | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

ДТП с участием пешехода на Лукинской улице попало на видео

24 января на Лукинской улице был сбит пешеход. Виновник ДТП скрылся но был пойман.

Одним из первых изданий сообщивших о ДТП в Ново-Переделкино произошедшего на Лукинской улице, в месте поворота в мкр. Переделкино Ближнее было АГН Москва.

В районе Ново-Переделкино водитель автомобиля сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В районе д. 19 на ул. Лукинская водитель автомобиля Range Rover совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП, — говорилось в сообщении.

Ближе к шести часам вечера ТАСС сообщил о том, что личность водителя была установлена. Госавтоинспекция незамедлительно приняла меры после ДТП и транспортное средство было обнаружено.

Пострадавший пешеход был госпитализирован. Позже стало известно что подозреваемый был не на ранее заявленной машине, что подтвердило видео.

По словам Gulnara Dolganova, его задержали в 4-ой фазе мкр. Переделкино Ближнее. Он пытался снегом замаскировать свой автомобиль.

Обновление 20.03.2018

Вчера пришла новость со страниц МВД. Скорее всего уголовное дело возбуждено именно по этому ДТП.

Следственной частью УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого потерпевшая от полученных травм скончалась. 33-летний приезжий, управляя автомобилем «ЭмДжи»[??], в результате несоблюдения скоростного режима выехал на тротуар и сбил женщину, которая в этот момент шла к остановке. С ушибами и переломами женщина была госпитализирована. Через несколько дней потерпевшая скончалась.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Популярные посты