ДТП с детской коляской в Солнцево

10 января, на улице Богданова 58, произошло ДТП с участием ребенка

Утр

Утром, 10 января, в группе Ново-Переделкино был опубликован пост о происшествии в районе Солнцево, на улице Богданова, дом 58. По словам автора видео, Дмитрия Леонидовича, в ДТП участвовал ребенок в коляске.

Богданова 58 на углу дома на пешеходном походу дела сбили кого то с коляской и мне кажется что коляска была не пуста.... людей и полиции куча....


Позже предположение подтвердилось. Рассказал, Александр Дмитриев:

Был мальчик маленький в коляске. Живой. Врачи сказали состояние тяжёлое. Я подъехал когда его вытаскивали из под грузовика. Отвез их на станцию скорой помощи. Передал врачам. Больше сказать не могу. Сбил грузовик. Коляска спасла. Где щетки застряла.

Михаил предположил что пострадавшего позже могли увезти на вертолете.

Marina Bakanova подтвердила прилет и сообщила плохие подробности.

У знакомой муж на станции работает, прилетел вертолёт за мальчиком, череп сильно поврежден. Шансов очень мало...

Больше подробностей неизвестно. Будьте аккуратнее!

Обновление 11.01.2018

Как сообщает МК, водитель КамАЗа был без прав. Сам КамАЗ приписан к ГБУ "Жилищник района Солнцево".

Обновление 17.01.2018

Малыша перевели из реанимации в обычную палату. Мама находится рядом с ним. По поводу травм: переломов никаких, слава Богу, не было! Только повреждения внутренних органов, из-за чего пришлось удалить одну почку. Пока про реабилитацию ничего не известно. Помощь пока не требуется, рассказывается в посте группы Ново-Переделкино


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.