Драка пешехода и водителя на Новопеределкинской улице

9 декабря в Ново-Переделкино произошла драка между водителем и пешеходом.

Поделиться


Первым о ЧП сообщил РЕН. В новости был рассказ о том, что школьник, из 10-го класса, переходил дорогу в неположенном месте. Кому-то из водителей, проезжающих мимо, это очень не понравилось. Он вышел из автомобиля и начала ругаться на школьника. Произошла драка.

"В пятницу около 15.20 в районе дома 11 по Новопеределкинской улице между водителем легкового автомобиля и подростком, переходившим проезжую часть в неположенном месте, произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес юноше телесные повреждения. Полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Позже, новость появилась в группе района Ново-Переделкино, а в комментариях появился сам школьник со своей версией. Говорит, все неправда.

я, стоял на тротуаре, ждал друга. Этот водятл поехал по тротуару, и в грубой форме попросил отойти, я отказал. После чего, водитель поехал на меня, тем самым сбив меня с ног (заострю внимание на этом) я руками по капоту. Он выходит и бьёт в челюсть, за то, что я помял ему капот. После чего я позвонил в 112. В протоколе указано нарушение ПДД. И штраф 2000 руб, за езду по тротуару — Александр Никулин

Кому верить, разберется следствие. Может быть и мы потом узнаем результат.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий