Один выпал из окна, а другой получил удар ножом | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Один выпал из окна, а другой получил удар ножом

Выходные с 10 по 12 число в Ново-Переделкино "удались" у двух мужчин.

Чудо девятого этажа

Житель Ново‐Переделкино чудом остался жив после падения с девятого этажа. Мужчина выпал из окна, а после он вернулся домой и вызвал полицию. Так как он был в состоянии алкогольного опьянения, он забыл что вызвал полицейских, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах.

37-летний мужчина выпал из своей квартиры поздно вечером 12 ноября. С ним дома никого не было. Когда полиция приехала домой, мужчина не смог вспомнить что вызывал их, и самое главное — зачем.

После прибытия сотрудников полиции, к выпавшему из окна мужчине приехали врачи скорой помощи. Они диагностировали ушиб грудной клетки и другие травмы. После этого его увезли в больницу.

Удар в живот ножом

10 ноября в 20:29 на службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении по адресу: улица Новоорловская, дом №10.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции в квартире по указанному адресу с проникающим колото-резаным ранением передней брюшной стенки обнаружен неработающий москвич 1982 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи госпитализирован в медучреждение», - сказал собеседник агентства РИАМО.

Ранением в живот ему нанесли в квартире дома на Новоорловской улице.

Вот такие выходные. Сдается, что и на Новоорловской улице были пьяные люди.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ударили ножом в спину в Солнцево

Начата проверка по факту получения ножевого ранения мужчиной в Солнцево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

Задержаны трое полицейских из ОМВД Солнцево

Задержание прошло 21 апреля по делу о вымогательстве взятки в ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета, сотрудников ФСБ России и УСБ ГУ МВД России по городу Москве.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Последние посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Салют на 9 мая 2021 в Ново-Переделкино

Салют в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве будет запускаться с 16 точек. В том числе есть и район Ново-Переделкино.

img

Популярные посты

Салют на 9 мая 2021 в Ново-Переделкино

Салют в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве будет запускаться с 16 точек. В том числе есть и район Ново-Переделкино.

img

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img