Фото со станции метро "Рассказовка" во время экскурсии | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Фото со станции метро "Рассказовка" во время экскурсии

После того как на строящуюся станцию метро "Рассказовка" были организованы экскурсии, в сеть поступили фотографии. Плюс, выходы "Ново-Переделкино" и отделка "Боровского шоссе".

По сообщению Мос.ру 21 сентября горожане увидели юго-западный вестибюль, где сейчас делают кассовый зал, платформу и пространство под ней, вентиляционную камеру, тягово-понизительную подстанцию. Последним пунктом экскурсии стали оборотные тупики — пути за станцией для оборота и ночного отстоя поездов.

Отчет от ребят с Переделкино Ближнее.

Готовность очень хорошая, как по отделке, так и по внутрянке (электрика, вентиляция и т.д.) 11 октября будет уже пробный пуск состава по путям. По срокам до конца года должны сдать станцию госкомиссии.




Фото Andrey Khapov.



Отчет от ИБТ.


Дополнительно, в тех же днях, было сообщение о начале отделки станции Боровское шоссе.

Основные конструкции станции уже готовы. Отделана гранитом платформа, завершен монтаж эскалаторов. Строители приступили к отделке северо-восточного вестибюля станции «Боровское шоссе» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса.

А у нас есть фотка Vodomer Vodomerov как раз с этой станции.


И туда же, готовность одного из выходом станции "Ново-Переделкино". Фото Кирилл Комычев для группы Ново-Переделкино.

Доброе утро! Я так понимаю, что один вход/выход уже залили.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img