Пьяная поножовщина в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Пьяная поножовщина в Ново-Переделкино

На Скульптора Мухиной дом 8 произошло пьяное ЧП с ножом.

6 сентября на улице Скульптора Мухиной дом 8 ребята пили алкоголь. В итоге, один другого ножом. Об этом сообщило агентство РИАМО, со ссылкой на МВД. Фото Я.Карты.

Кто-то позвонил в скорою и сообщил о раненом мужчине. Скорая передала информацию в полицию.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции был обнаружен хозяин квартиры 1993 года рождения с множественными проникающими колото-резаными ранениями живота, который для оказания помощи госпитализирован в медицинское учреждение», — сказал собеседник агентства.

При этом, сайт runovocti, со ссылкой на РИАМО, сказал что происшествие произошло по адресу Скульптора Мухиной 8 корпус 2. В происшествии пострадал хозяин квартиры, которому нанесли не менее 6-ти ударов ножом.

«В квартире по указанному адресу сотрудниками полиции задержан мужчина, который изобличен в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре, ножом нанес знакомому не менее шести ударов в живот», — сказал собеседник агентства.

Вот такие пьяные дела.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.