Пьяная битва на ножах

Скандал в одной из квартир в районе Солнцево закончился битвой на ножах.

Об происшествии сообщает телеканал РЕН. Инцидент произошел на улице Авиаторов.

Муж пришел домой в пьяном состоянии и у них с женой произошла ссора. В ходе ссоры они с супругой нанесли друг другу ножевые ранения.

Муж был госпитализирован с ранением в области грудной клетки. Жена с различными травмами и резаным ранением левой кисти. Плюс, у нее поврежден локтевой сустав на правой руке.

Кажись 23 февраля прошло на ура. Хотя кто знает, кто и что стало поводом выпить 24 февраля, но факт алкогольного опьянения присутствует.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Задержан второй подозреваемый участник драки в Солнцево 14 июля

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и оперативники УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали второго подозреваемого в нападении на мужчину, произошедшем в парке около станции метро Солнцево.

img

Драка в Солнцево. Видео на 36 минут

Юрий Румянцев житель Солнцево, задержался с поездкой на дачу вызвал полицию и снимал видео массовой разборки на улице Богданова в Солнцево.

img

Полицейская сводка минувших дней

Полицейские новости прошедших дней. дело о задержании полицейских годовалой давности, торговля алкоголем, кража из сумки и самоубийство в Солнцево.