Солнцевский суд сохранил мирового судью

Солнцевский суд сохранил мирового судью

Постановлением Мосгордумы назначены мировые судьи на судебные участки № 64, 128, 144, 203, 239, 247, 305, 368.

Постановлением Мосгордумы назначены мировые судьи на судебные участки № 64, 128, 144, 203, 239, 247, 305, 368.

Мировой судья Солнцевского суда Серебренникова Светлана Викторовна была назначена в феврале 2014 года на трехлетний срок. В феврале 2017 Светлана Викторовна сохранила назначение на пятилетний срок.


Председатель Московского городского суда Ольга Егорова:

«Представленные к назначению кандидаты прошли необходимые согласования, имеют положительные характеристики и рекомендации. Семеро из них - действующие мировые судьи, они проходят процедуру назначения на должность сроком на пять лет. Зарекомендовали себя хорошо. ... ».

Председатель комиссии МГД по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы Виктор Кругляков:

«...Членами комиссии принято решение рекомендовать Думе поддержать всех восьмерых в их желании стать мировыми судьями города Москвы».

На пятилетний срок полномочий утверждены:

Серебренникова Светлана Викторовна – на судебный участок № 144 района Солнцево;




Трое судей Солнцевского районного суда ушли в отставку после проверки

Трое судей Солнцевского районного суда Москвы, Анна Егорова, Андрей Куропов и Татьяна Кислякова, ушли в отставку после проверки, которая обнаружила «грубые нарушения», сообщает «Коммерсант».

img

Из Ново-Переделкино в суд

Солнцевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 24-летнего гражданина Республики Беларусь.

На какие деньги Головченко ведет кампанию? Ответ - Единая Россия

Последние недели в Москве проходят многотысячные митинги за допуск независимых от власти кандидатов. В то же время, от районов Ново-Переделкино, Внуково и Новой Москвы идет формально независимый кандидат, активно ведущий компанию. Но так ли это? Исследуем связи Валерия Головченко с Единой Россией

img

В Ново-Переделкино новый мировой судья

В ходе очередного заседания столичного парламента 20 февраля депутаты Мосгордумы приняли постановление «О назначении мировых судей в городе Москве на судебные участки № 140, 181, 199, 376».

img