В Ново-Переделкино скончалась 14-летняя школьница

Как рассказал "Московский Комсомолец", девушка внезапно потеряла сознание и умерла.

Поделиться

Со слов газеты, девушка была в компании своих друзей на улице Скульптора Мухиной. Девушке стало плохо после того как она вышла из туалета и упала без чувств.

Ребята бросились на помощь, и начали делать искусственное дыхание. Девушка сделала один вдох и умерла. Медики констатировали смерть.

Ребенок рос в благополучной семье. Мама — следователь ОМВД по району Ново-Переделкино, отец — индивидуальный предприниматель. С родителями побеседовали детские правозащитники. На боли дочь никогда не жаловалась. Недавно проведенная диспансеризация показала, что все анализы в норме. Возможно, речь идет о сложно диагностируемом пороке сердца, который внезапно дал о себе знать.

Фото с места происшествия от Константин Инкогнито.

Соболезнуем.

Обновление 27.01.2017

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверки по факту смерти несовершеннолетней.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К посту в группе Ново-Переделкино, появился комментарий-предположение о причинах смерти.


Голосуй

Поделись с соседом