Задержаны двое подозреваемых в ограблении

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево задержали 34-летнего москвича и 37-летнего жителя Московской области, подозреваемых в ограблении таксиста.

В территориальный отдел полиции с заявлением о грабеже обратился частный таксист. Как рассказал потерпевший, на Солнцевском проспекте двое клиентов, которых он подвозил в вечернее время, неожиданно напали на него. Угрожая расправой, они забрали у заявителя денежные средства. Также злоумышленники повредили автомобиль и похитили ключи от машины.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий через час стражи порядка задержали подозреваемых недалеко от места происшествия. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанных, с просьбой звонить по телефону: (499) 233-91-00 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.