Жилой комплекс на Чоботовской улице появится до конца 2019 года

Еще в августе стало известно о сроках окончания затянувшегося проекта по возведению административных и жилых задний на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская.

Поделиться

Проект это был под организацией Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы (ДИПС). Потом у них что-то случилось и данная затея не была реализована.

В августе 2016была новость о том, что граждане смогли оформить права собственности на квартиры после завершения многих долгостроев этой организации и продолжилось движение по закрытию оставшихся проектов, в том числе и проект на Чоботовской улице. Вот что заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев:

«Оставшиеся проекты, которые предполагают строительство 900 тыс. кв. м недвижимости, планируется завершить в 2019 году. Здесь такие интересные проекты, как гостиница на Земляном валу, жилые комплексы на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, на улице Вавилова, а также гостиница на площади Курского вокзала»,
— К. Тимофеев.

Все жители с "нетерпением" ждут.

Если вдруг кто не знает. Проект очень старый и включает в себя не только жилые дома но и административные здания: суд, здание управы, кинотеатр, гостиница, школа.


Голосуй

Поделись с соседом