Вместо ТРЦ "Небо" еще один жилой дом

ТРЦ Небо, который должны были построить в районе Солнцево, скорее всего не возведут.

Планы по строительству ТРЦ были озвучены примерно в июне 2014, после чего, в октябре 2014 года было получено разрешение на строительство. Но, в феврале 2015? строительство было заморожено. Теперь, один из инвесторов покинул проект, а на месте торгового центра хотят построить жилой дом.

Газета Коммерсант рассказала о том, что O1 Group вышла из проекта строительства ТЦ в Солнцево.

"Сейчас изучается возможность строительства жилого дома вместо торгового объекта", — знает собеседник "Ъ"

Источник "Ъ" говорит, что площадка, на которой собирались строить "Небо", принадлежит "Мосводоканалу". Он же числится среди партнеров "Трансгидростроя", строительной компании, учредившей ЗАО "Небо", ставшее заказчиком строительства одноименного торгового центра.


В кризис девелоперы все чаще делают выбор в пользу жилой недвижимости вместо коммерческой.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» получил премию European Property Awards 2018

Последний проект компании ЭНКА ТЦ – торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» – удостоен престижной международной премии European Property Awards и получил награды сразу в двух номинациях – Retail Architecture, Moscow, Russia и Retail Development, Moscow, Russia.

Снижение уровня вакансии в торговых центрах может спровоцировать рост цен на товары и услуги

В Москве и Подмосковье продолжается снижение уровня вакантных площадей в качественных торговых центрах. Формирующийся дефицит вакансии ожидаемо повышает арендные ставки, а это, в свою очередь, ведет к закрытию одних торговых точек и росту цен на товары и услуги в других, считает Ольга Летютина.

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty.