ДТП в Рассказовке, старое Боровское шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

ДТП в Рассказовке, старое Боровское шоссе

19 сентября произошло страшное ДТП в деревни Рассказовка, на Старом Боровском шоссе. В ДТП участвовали машина, мотоцикл и пешеход. Мотоциклист и пешеход скончались на месте.


Вот что сообщает агентство Москва.

В новомосковском поселении Внуковское водитель мотоцикла насмерть сбил пешехода и погиб сам, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД. Авария произошла вечером 19 сентября в поселении Внуковское, у д. 1Г по Старому Боровскому шоссе.

Водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил наезд на 79-летнего пенсионера, который переходил проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Затем мотоциклист совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry. В результате происшествия 22-летний байкер и пешеход погибли.

В сообществе Мотоситизен рассказали подробности. Тоха, был на месте ДТП.

Пилот Селезнев Илья, 10.10.1994. Экип: куртка, шлем, перчатки, боты. Скончался на месте ДТП (открытый перелом черепа). Мот Stels 400 GS, не на ходу (забрал на ответственное хранение, попросили сотрудники ГИБДД).

Обстоятельства со слов свидетелей и 3 участника ДТП: пилот ехал на очень большой скорости, пешеход переходил в нетрезвом виде дорогу в неположенном месте. Пилот ехал без включенной фары на темном участке дороги. 3 участник - машина, в которую отлетели обломки мотоцикла.

Заведено уголовное дело.

Фотографии пешехода на дороге не переносим.


ВКонтатке
Telegram
OK